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Insalata di avocado e rucola con spiedini di tofu affumicato

Di FDL

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Insalata di avocado e rucola con spiedini di tofu affumicato

Un contorno leggero e vegano per mangiare sano: l'insalata di avocado con tofu e dressing al lime. Ecco come realizzarla.

Ingredienti
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  • Tempo di preparazione
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  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
Preparazione

INSALATA CON AVOCADO E TOFU - LA RICETTA

Lava la rucola e asciugala centrifugando.

Taglia a metà gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia, ad esempio con uno scavino.

Condisci con il succo di lime.

Metti in un vasetto con chiusura a vite l’aceto con sale, pepe, sciroppo di agave, senape e olio d’oliva, chiudi e scuoti bene.

Insaporisci il dressing.

Taglia a cubetti il tofu e infila 3 cubetti in ciascuno spiedino.

Metti l’olio in una bistecchiera e rosola il tofu tutto intorno finché diventa croccante.

Mescola con il dressing la rucola e l’avocado e insaporisci.

Servi l'insalata di avocado con del tofu.

 

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