Ricetta

Contorni

Insalata con Uova di Quaglia e Germogli

Di FDL

Share
Insalata con Uova di Quaglia e Germogli

Una ricetta fresca con uova di quaglia: un'insalata con germogli di barbabietola, rafano di sapori nordici e sofisticati.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
Preparazione

Fate bollire le uova di quaglia per circa 6 minuti.

Nel frattempo mescolate l'aceto con il rafano, sale, pepe, nettare di agave e 2 cucchiai d'acqua.

Aggiungete l'olio sbattendo, poi aggiustate di sale e pepe.

Lavate le fogliette di insalata e asciugatele usando una centrifuga da insalata.

Lavate i ravanelli, mondateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli sotto l'acqua corrente fredda e fateli sgocciolare per bene.

Passate le uova bollite nell'acqua fredda, sbucciatele e tagliatele in 4 spicchi.

Distribuite le foglie di insalata su 4 piatti, condite con la vinaigrette, guarnite con le uova e i germogli, e servite subito.

Tags