Ricetta

Contorni

Il Mio Orto... Colori e Sapori

Di

Share
Il Mio Orto... Colori e Sapori

Un'idea per un contorno o un secondo vegetariano diverso, a base di patate viola e verdure cotte e crude. Seguite la ricetta dello chef Andrea Aprea.

Ingredienti
Per le verdure cotte
Per le verdure crude, fiori ed erbe
Per le verdurine secche
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
Preparazione

Per le verdure cotte
Sbollentare tutte le verdure e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Per le verdure crude, fiori ed erbe
Tagliare e preparare come descritto sopra.

Per le verdure secche
Tagliare le verdure sottili con l'affettatrice, deporre su una placca con un sil pat e lasciar seccare in forno a 50°C per 5 ore.

Presentazione
Adagiare sul fondo del piatto il carpaccio di cetriolo, riporvi sopra prima le verdure cotte e poi quelle crude, infine le insalate e le erbe, condire il tutto con una vinaigrette all'aceto balsamico di Modena invecchiato 50 anni.

Tags