Zucca al forno gratinata con rosmarino
La zucca al forno gratinata light è una ricetta semplice e versatile adatta ad ogni occasione. Scopri gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo!
21 Settembre, 2016
ingredienti
Zucca
1, di media grandezza
Rosmarino
2 rametti
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio Extravergine di Oliva
Preparazione
La zucca al forno gratinata light è una delle ricette più semplici e versatili che possiate immaginare, e il rosmarino darà un tocco di sapore in più.
Zucca al forno gratinata: preparazione completa
- Per fare un'ottima zucca light al forno iniziate riscaldando il forno a 200° C.
- Tagliate a metà la zucca, eliminate i semi all'interno e tagliatela a fette (non troppo spesse).
- Spennellate ogni fetta con 1-2 cucchiai d'olio e adagiatele una vicino all'altra su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
- Salate e pepate e cospargete la zucca con aghi di rosmarino.
- Infornate la zucca e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
- Rigirate le fette di zucca dopo circa 15 minuti di cottura.
- Servite subito.
- La vostra zucca al forno gratinata sarà ottima come contorno, e se volete più gusto abbinatela alla maionese o ad altre salse fatte in case.
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