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Zucca al forno gratinata con rosmarino

La zucca al forno gratinata light è una ricetta semplice e versatile adatta ad ogni occasione. Scopri gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo!

21 Settembre, 2016
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Zucca
1, di media grandezza
Rosmarino
2 rametti
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

La zucca al forno gratinata light è una delle ricette più semplici e versatili che possiate immaginare, e il rosmarino darà un tocco di sapore in più.

Zucca al forno gratinata: preparazione completa

  1. Per fare un'ottima zucca light al forno iniziate riscaldando il forno a 200° C.
  2. Tagliate a metà la zucca, eliminate i semi all'interno e tagliatela a fette (non troppo spesse).
  3. Spennellate ogni fetta con 1-2 cucchiai d'olio e adagiatele una vicino all'altra su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
  4. Salate e pepate e cospargete la zucca con aghi di rosmarino.
  5. Infornate la zucca e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
  6. Rigirate le fette di zucca dopo circa 15 minuti di cottura.
  7. Servite subito.
  8. La vostra zucca al forno gratinata sarà ottima come contorno, e se volete più gusto abbinatela alla maionese o ad altre salse fatte in case

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