Ricetta

Dessert

Dolce di Albicocche, Noci e Yogurt

Di FDL

Share
Dolce di Albicocche, Noci e Yogurt

Il dolce di albicocche, noci e yogurt è perfetto per l'estate: ecco la ricetta, spiegata passo passo, per preparare questo freschissimo dessert al cucchiaio.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
Preparazione

Arrostire senza grassi in una padella le nocciole, i pistacchi, e le mandorle fino a quando cominciano a produrre vapore (generano aroma di arrostito) e mettere il tutto da parte.

Mescolare un cucchiaio di miele e lo yogurt.

Montare la panna e aggiungerla allo yogurt.

Tagliare a pezzettini la polpa di albicocche, farla bollire con il restante miele e Amaretto fino a quando si forma una massa compatta, metterla in acqua fredda e far raffreddare.

Per prima cosa mettere nei bicchieri le nocciole, poi fare uno strato di polpa di albicocca fredda, aggiungere sopra lo strato lo yogurt con panna e per finire spargere sopra il tutto i pistacchi e le mandorle.

Tags