Ricetta

Dessert

Banane al cioccolato

Di FDL

Share
Banane al cioccolato

Cercate un' idea di dessert facile e rapido da preparare? Provate queste banane su stecco, avvolte da un goloso strato di cioccolato.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione
Queste banane al cioccolato sono perfette per un buffet di festa: dolci banane su stecco, immerse nel cioccolato fuso e avvolte da un croccante strato di cacao nibs, semi di chia o bacche di goji. Facili da preparare, conquisteranno grandi e piccini.
 

Come preparare le banane al cioccolato

  • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fatelo intiepidire un poco.
  • Mettete i cacao nibs in una scodellina, i semi di chia in una seconda e le bacche di goji in una terza scodellina.
  • Sbucciate le banane, infilzatele con degli stecchini di legno, immergetele nel cioccolato e passatele nei semi di chia, nei cacao nibs o nelle bacche di goji.
  • Disponetele in bicchieri o vasetti pieni di zucchero (in modo che stiano in piedi) e fatele asciugare.

Consigli

  • Per ottenere uno strato di cioccolato più spesso immergete le banane nel cioccolato, le fate asciugare un poco e le immergete nuovamente nel cioccolato.
  • Potete ripetere la procedura diverse volte.

Se questa ricetta di banane al cioccolato vi è piaciuta, provate le banane col caramello al miele.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags