Ricetta

Dessert

Banane con Caramello al Miele 

Di FDL

Share
Banane con Caramello al Miele 

Un dessert semplicissimo a base di frutta: parliamo delle banane al caramello con sesamo, lime e citronella.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
Preparazione

Arrostite il sesamo in una padella a fiamma bassa e senza l’aggiunta d’olio.

Sbucciate le banane e tagliatele a metà per la lunghezza.

Riscaldate il succo di limetta con il miele, aggiungete le banane e fatele rosolare per circa 2 minuti.

Adagiatele su 4 piatti.

Fate addensare ancora un poco a fuoco moderato il succo di limetta con il miele.

Pillottate le banane con il succo denso di limetta e miele e cospargetele di sesamo.

Servite le banane ben calde e con una guarnizione di fogliette di erba cedronella.

Tags