Ricetta

Dessert

Biscotti Vegani Cacao e Arancia

Di

Share
Biscotti Vegani Cacao e Arancia

Cacao, buccia di arancia, farina, zucchero e burro di soia: questi gli ingredienti di questi biscotti vegan con cacao e arancia, dalla ricetta facile e veloce.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Mescolare farina, zucchero, burro, sale e vaniglia finché l'impasto non è morbido e fragile.

Dividerla in due parti.

Aggiungere cacao a una parte e buccia di arancia all'altra.

Avvolgere i due impasti in pellicole di plastica e metterle in frigorifero per almeno 2 minuti.

Stenderli a 2 mm di altezza.

Spennellare l'impasto all'arancia con un po' d'acqua e mettere quello al cacao sopra.

Appiattire con un mattarello.

Avvolgere in un rotolo.

Metterlo in freezer per altri 30 minuti.

Accendere il forno a 180°C.

Tirare fuori il rotolo dal frigorifero e tagliarlo a fette.

Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocerli per 15/20 minuti.

Tags