Biscotti Vegani Cacao e Arancia
Cacao, buccia di arancia, farina, zucchero e burro di soia: questi gli ingredienti di questi biscotti vegan con cacao e arancia, dalla ricetta facile e veloce.
ingredienti
Preparazione
Mescolare farina, zucchero, burro, sale e vaniglia finché l'impasto non è morbido e fragile.
Dividerla in due parti.
Aggiungere cacao a una parte e buccia di arancia all'altra.
Avvolgere i due impasti in pellicole di plastica e metterle in frigorifero per almeno 2 minuti.
Stenderli a 2 mm di altezza.
Spennellare l'impasto all'arancia con un po' d'acqua e mettere quello al cacao sopra.
Appiattire con un mattarello.
Avvolgere in un rotolo.
Metterlo in freezer per altri 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C.
Tirare fuori il rotolo dal frigorifero e tagliarlo a fette.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocerli per 15/20 minuti.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Tiramisù Croccante
Ricetta successiva