Ricetta

Dessert

Brownie di Patate Dolci con Crema di Avocado

Di

Share
Brownie di Patate Dolci con Crema di Avocado

Il piacere senza il peccato: una ricetta di brownie di patate dolci 100% gluten free e senza burro. Come decorazione, un'irresistibile crema di avocado.

Ingredienti
Per il Brownie
Per la Crema di Avocado
Per la Decorazione
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
Preparazione

Riscaldare il forno a 200 °C.

Pelare le patate dolci e tagliarle in piccoli pezzi.

Mettere i pezzi su una teglia.

Spolverare con sale e cannella.

Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare.

Cuocere in forno finché non diventano dolci - circa 20 minuti.

Mettere in un mixer per formare un purée.

Abbassare la temperatura del forno a 175°C.

Mettere gli altri ingredienti in un mixer con il purée fino a formare un impasto solido.

Trasferire su una teglia unta d'olio di circa 15x15 cm.

Cuocere per circa 20-25 minuti.

Lasciar raffreddare.

Mescolare gli ingredienti per la crema di avocado.

Spalmare sopra il brownie.

Decorare con noci e sale marino.

Mettere in frigo per circa un'ora.

Tagliare in sei pezzi e servire.

 

Tags