Ricetta

Dessert

Cheesecake al Cioccolato Bianco e Lamponi

Di

Share
Cheesecake al Cioccolato Bianco e Lamponi

Cheesecake Cioccolato Bianco e Lamponi: una ricetta di cheesecake con cioccolato bianco e formaggio cremoso della blogger Margherita di La Petite Casserole.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
Preparazione

Preriscaldare il forno a 170° e foderare uno stampo con della carta da forno.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

Mescolare il formaggio con lo zucchero, la scorza e il succo d’arancia.

Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a ottenere una crema omogenea e liscia.

Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene affinché via via vengano ben assorbite dall’impasto.

Versare il composto nello stampo, sistemare i lamponi in superficie e cuocere per circa 25-30 minuti.

Lasciar raffreddare prima di rimuovere il cheesecake dallo stampo, spolverizzare poi con zucchero a velo e servire.

Tags