Ricetta

Dessert

Albicocche all'Aceto di Mele

Di FDL

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Albicocche all'Aceto di Mele

Conservare le albicocche sott'aceto di mele è davvero facilissimo: ecco la ricetta delle albicocche sott'aceto, per gustare tutto l'anno i frutti dell'estate.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Lavate le albicocche, tagliatele a metá ed eliminate il nocciolo.

Mescolate l'acqua con l'aceto in un tegame capiente, aggiungete lo zucchero, i chiodi di garofano ed il pepe e portate all'ebollizione.

Aggiungete le albicocche e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, dopodichè tirate fuori la frutta con una schiumarola e suddividetela sui due barattoli preparati (lavati con l'acqua bollente ed asciugati bene).

Fate ribollire il liquido nel tegame e fate cuocere per altri 15 minuti, poi versate il liquido bollente sulle albicocche nei barattoli, coprite, chiudete ermeticamente e fate raffreddare.

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