Ricetta

Dessert

Cous Cous alla menta e fava tonka con barbabietola, ricotta e sorbetto all'uva fragola

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Cous Cous alla menta e fava tonka con barbabietola, ricotta e sorbetto all'uva fragola

Cous Cous dolce: Viviana Varese presenta a Identità Cous Cous un Cous Cous alla menta e fava tonka con barbabietola, ricotta e sorbetto all'uva fragola.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
Preparazione

Per il sorbetto:

Centrifugare 500 g di uva fragola e aggiungere lo sciroppo e mettere in gelatiera.

Per la crema di ricotta:

Mettere la ricotta, il latte e una grattata di pelle di limone in termomix e portare a 60 gradi. Raffreddare e tenere in fresco.

Per la terra di barbabietola:
Mescolare 100 g di centrifugato con il latte in polvere, mettere in una casseruola piccola continuando a mescolare portate a 110 gradi. Poi stendere su foglio di silpat.

Per la tisana per cous cous:

Mettere in una casseruola l’acqua, lo zucchero, la menta e la fava tonka grattata. Portare a bollore e raffreddate rapidamente.

Poi centrigugare la menta cotta e riaggiungere alla tisana. Cuocere 4 minuti il cous cous e raffreddare.

Presentazione:

Alla base del piatto mettete la crema di ricotta, poi la terra e il cous cous e infine il sorbetto e decorare con sakura.

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