Crema di mango
Una crema al mango da servire come dessert, da sola o combinata a della frutta fresca o dei biscotti.
10 Luglio, 2017
ingredienti
Mango
2, maturi
Yogurt
300 g, naturale
Zucchero
50 g
Curcuma
1 pizzico
Succo di Limone
1 cucchiaio
Menta
fogliette, per guarnire
Preparazione
Sbucciate i mango, tagliate via la polpa dal nocciolo e mettete in frigorifero 4-8 fettine sottilissime per la guarnizione.
Il resto della polpa riducetela in purea insieme con lo yogurt, lo zucchero, il curcuma ed il succo di limone.
Coprite e fate raffreddare per circa 2 ore in frigorifero.
Servite la crema in scodelline di vetro con una guarnizione di fettine di mango e fogliette di menta.
Crespelle Ripiene con Spinaci, Fave, Caprino e Erbette aromatiche
Ricetta successiva