Crema pasticcera vegan senza nichel

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Crema pasticcera vegan senza nichel

Se state cercando nuove ricette senza nichel, non perdetevi questa crema pasticcera vegan e senza nichel, con pera caramellata e menta.

09 Maggio, 2014
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

2

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Farina
3 cucchiai, di riso
Zucchero
4 cucchiai, grezzo di canna
Cardamomo
2 bacche
Limoni
1, scorza grattugiata
Latte
1/2 l, di riso
Pere
1
Arance
1
Menta
Foglie q.b.

Preparazione

Versare in una casseruola la farina, 2 cucchiai di zucchero, il cardamomo e la scorza di limone; aggiungere gradualmente il latte di riso, mescolando dolcemente per non formare grumi.

Spostare il pentolino sul fuoco e continuare a mescolare, cuocendo a fuoco basso fino a quando la crema non si sarà addensata. Lasciar raffreddare.

Nel frattempo lavare la pera, tagliarla a fette e porla in una casseruola. Bagnarla con il succo d’arancia e cospargerla con il restante zucchero. Cuocerla finché non comincia a diventare morbida. Lasciarla raffreddare per un po’.

Versare la crema nei bicchierini e completare con le pere e con qualche foglia di menta.

Una ricetta di Flavia Giordano tratta dal libro Eat Different.

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Torta fragole e panna

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