Ricetta

Dessert

Crema pasticcera vegan senza nichel

Di FDL

Share
Crema pasticcera vegan senza nichel

Se state cercando nuove ricette senza nichel, non perdetevi questa crema pasticcera vegan e senza nichel, con pera caramellata e menta.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 2
Preparazione

Versare in una casseruola la farina, 2 cucchiai di zucchero, il cardamomo e la scorza di limone; aggiungere gradualmente il latte di riso, mescolando dolcemente per non formare grumi.

Spostare il pentolino sul fuoco e continuare a mescolare, cuocendo a fuoco basso fino a quando la crema non si sarà addensata. Lasciar raffreddare.

Nel frattempo lavare la pera, tagliarla a fette e porla in una casseruola. Bagnarla con il succo d’arancia e cospargerla con il restante zucchero. Cuocerla finché non comincia a diventare morbida. Lasciarla raffreddare per un po’.

Versare la crema nei bicchierini e completare con le pere e con qualche foglia di menta.

Una ricetta di Flavia Giordano tratta dal libro Eat Different.

Tags