Ricetta

Dessert

Cupcakes Vegani al Cioccolato e Peperoncino

Di FDL

Share
Cupcakes Vegani al Cioccolato e Peperoncino

Una ricetta facile e veloce di cupcakes vegani al cioccolato e peperoncino, perfetta da preparare per una romantica cena a due o per un brunch in coppia.

Ingredienti
Per i cupcakes
Per la copertura
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Per i cupcakes

Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.

In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi.

Unire i contenuti di entrambe le ciotole e mescolare finché l'impasto non è liscio e cremoso.

Riempire gli stampi da cupcakes per 3/4.

Accendere il forno e cuocerli a 180°C per circa 20 minuti.

Lasciar raffreddare

Per la copertura

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a raggiungere una consistenza soffice e cremosa.

Mettere in frigorifero.

Decorare i cupcakes.

Tags