Ricetta

Dessert

Degustazione di semifreddi

Di FDL

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Degustazione di semifreddi

Al lampone, allo zabaione, al pistacchio. Un tris di semifreddi freschi in una scenografica presentazione del ristorante Casa Margot di Milano Marittima.

Ingredienti
Semifreddo al lampone
Semifreddo allo zabaione
Semifreddo al pistacchio
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
Preparazione

Come preparare la Degustazione di semifreddi

Semifreddo al lampone:

  • Fate una meringa all’italiana e raffreddarla.
  • Aggiungete la purea di lampone liquida e la panna semi-montata.
  • Mettete nei barattolini e congelare.
  • Servite con purea di lampone e lampone fresco.

Semifreddo allo zabaione:

  • Miscelate le tre masse e mettere a congelare.
  • Servite con sfoglia croccante e crema inglese alla panna.

Semifreddo al pistacchio:

  • Portate ad ebollizione acqua, zucchero e polvere di pistacchio.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete la pasta al pistacchio.
  • Fate raffreddare e aggiungete la meringa, quindi la panna semi-montata.
  • Congelate.
  • Servite con frutta sabbiata

Semifreddo che passione... La ricetta della versione con torroncino e gel di Strega.

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