Ricetta

Dessert

Dolcetti alle mandorle tostate

Di FDL

Share
Dolcetti alle mandorle tostate

Provate questi dolcetti alle mandorle tostate, una ricetta facile e veloce da preparare: per questo goloso dessert bastano mandorle tostate e un po' di glassa.

Ingredienti
Ingredienti
  • Mandorle 100 g di schegge
  • Glassa 150 g, leggermente amara
  • Zenzero 2 cucchiai, candito, tritato finemente
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

In una padella senza grassi rosolare le mandorle fino a quando assumono una colorazione dorata.

Sciogliere la glassa sminuzzata in bagnomaria caldo, mescolare insieme le mandorle e lo zenzero e riempire con il composto gli scodellini servendosi di due cucchiaini.

Fare indurire in frigorifero.

A piacere guarnire con stelline zuccherate di zenzero candito o cospargere di zucchero.

Tags