Ricetta

Dessert

Sorbetto al cetriolo con yogurt

Di FDL

Share
Sorbetto al cetriolo con yogurt

Il sorbetto con cetriolo allo yogurt e una ricetta di dessert molto particolare. Perfetta a fine pasto o come intramezzo salato fra due portate.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
Preparazione

Fare il sorbetto al cetriolo con yogurt è molto più facile di quello che pensate.

Iniziare con mettere a bagno il cetriolo con un po' di sale per circa 10 minuti. Asciugare. 

Mixare insieme la crème fraîche, lo yogurt e il rafano.

Aggiungere la menta e mescolare con il cetriolo. Condire con il sale, pepe nero e mescolare con il bianco d0uovo.

Mettere tutto in una teglia bassa e mettere nel freezer almeno per 3 ore, stando attenti a mescolare ogni 30 minuti. 

Il sorbetto al cetriolo con yogurt sarà così pronta per essere servita

 

Tags