Ricetta

Dessert

Gelato di Anguria e Vodka

Di FDL

Share
Gelato di Anguria e Vodka

Un'idea fresca per un gelato alcolico: la ricetta del gelato all'anguria con vodka, per feste e aperitivi estivi.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione
  • Prendete tutta la polpa di anguria, eliminate i semini e riducetela in purea.
  • Passate la purea attraverso un passino a maglie strette e misuratene 500 ml.
  • Aggiungete il succo di limone, lo zucchero e la vodka.
  • Riempite 10 piccoli bicchieri (per 60 ml di liquido) lasciando circa 1 cm libero fino al bordo.
  • Mettete i bicchieri nel congelatore e fate gelare per circa 1 ora e 30 minuti, dopodichè inserite nel centro di ogni gelato uno stecchino di legno e fate gelare per ancora 2 ore.
  • Tirate i gelati con delicatezza fuori dai bicchieri girandoli un poco e piazzateli in un recipiente colmo di ghiaccio.
  • Servite subito.
Tags