Granita di Anguria

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Granita di Anguria

La granita di anguria è un dessert perfetto per l'estate e velocissimo da preparare anche senza tritaghiaccio: ecco la ricetta, spiegata passo passo.

25 Luglio, 2014
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

4 HR 20 MIN

ingredienti

Anguria
1 kg, con la buccia
Zucchero a Velo
6 cucchiai
Succo di Limone
2-3 cucchiai, a piacere anche 1-2 cucchiai in più

Preparazione

Eliminate i semini dall’anguria, estraete la polpa con un cucchiaio, mettetela in un mixer e riducetela in purea insieme con lo zucchero ed il succo di limone.

Versate il composto ottenuto in un recipiente adatto al congelatore, alto ca. 3 cm e lasciate riposare per 1 ora in congelatore.

Togliete il recipiente dal congelatore ed mescolate la granita con una forchetta (sul bordo dovrebbero essersi formati dei cristalli di ghiaccio).

Lasciate riposare per altri 45 minuti e dopodiché mescolate nuovamente.

Ripetete quest’operazione per altre 3–4 volte finché la granita non presenta numerosi piccoli cristalli.

Distribuite la granita in piccole scodelline o bicchieri e servitela subito.

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Torta Salata alle Zucchine e Mozzarella

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