Granita di Champagne e Lime

granita-champagne

Granita di Champagne e Lime

Festeggiare con lo champagne o con la granita allo champagne? Un'idea per le feste e le occasioni speciali.

01 Novembre, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

7 HR 2 MIN

ingredienti

Zucchero
100 g
Champagne
1 bottiglia
Lime
50 ml di succo e 4 fettine
Menta
4 ramoscelli, fresca

Preparazione

Granita di Champagne con Lime 

Cuocete lo zucchero con 100 g d’acqua per 2 minuti.

Fate raffreddare.

Mescolate lo champagne con il succo di lime e lo sciroppo di zucchero.

Tritate le foglie di menta ed aggiungetele allo Champagne.

Fate congelare per 6-8 ore mescolando bene ogni ora.

Servite la granita in bicchieri a calice e riempite con Champagne.

Guarnite con fettine di limetta.

vellutata-funghi-spinaci

Vellutata di funghi con crespella agli spinaci

Ricetta successiva