Ricetta

Dessert

Insalata di litchi e pitaya

Di FDL

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Insalata di litchi e pitaya

Cercate un'idea di dessert vegano privo di ingredienti d'origine animale? Provate questa insalata di litchi e pitaya, con sciroppo di latte di cocco.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
Preparazione
Per chiudere in dolcezza un pranzo speciale, preparate questa gustosa insalata di litchi e pitaya con un dolce sciroppo a base di latte di cocco, decorata con colorati archechengi. Questa macedonia vegana dal sapore esotico è facile e rapida da preparare.
 

Come preparare una deliziosa insalata di litchi e pitaya

  • Portate all'ebollizione il latte di cocco con lo zucchero di palma.
  • Fate bollire per 2-3 minuti a fiamma viva, poi spegnete il fornello e fate raffreddare.
  • Sbucciate i litchi a metà.
  • Sbucciate i pitaya e tagliate la polpa a dadi.
  • Distribuite la frutta in 4 scodelline di vetro e bagnatela con lo sciroppo al cocco.
  • Guarnite l'insalata di litchi e pitaya con gli alchechengi e servite subito.

Se questa ricetta di insalata di frutta vi è piaciuta, provate anche l'insalata di melone e litchi.

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