Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
maritozzi-mosto-ricetta

Maritozzi al mosto

I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.

21 Settembre, 2014
Average: 3.8 (9 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 35 MIN

ingredienti

Farina
600 g
Zucchero
200 g
Uvetta
50 g
Lievito di Birra
50 g
Mosto
300 ml
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai

Preparazione

Come fare i maritozzi al mosto, ricetta tipica dell'Umbria

Preparate i maritozzi al mosto unendo la farina, lo zucchero, l'uvetta, il lievito di birra, il mosto e l’olio extra vergine d'oliva.

Lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora poi dividetelo in otto parti e create delle palline, disponetele in una teglia e infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare i maritozzi al mosto e prima di servirli, se vi va, cospargeteli con zucchero a velo: anche senza sono comunque ottimi.

CERCA RICETTE

marmellata-rose

Marmellata di rose

Ricetta successiva