Ricetta

Dessert

Maritozzi al mosto

Di FDL

Share
Maritozzi al mosto

I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come fare i maritozzi al mosto, ricetta tipica dell'Umbria

Preparate i maritozzi al mosto unendo la farina, lo zucchero, l'uvetta, il lievito di birra, il mosto e l’olio extra vergine d'oliva.

Lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora poi dividetelo in otto parti e create delle palline, disponetele in una teglia e infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare i maritozzi al mosto e prima di servirli, se vi va, cospargeteli con zucchero a velo: anche senza sono comunque ottimi.

Tags