Ricetta

Dessert

Mousse di torrone con fette di arancia

Di FDL

Share
Mousse di torrone con fette di arancia

Come preparare una deliziosa mousse di torrone: una ricetta di dessert facile e veloce, perfetta anche sotto Natale per usare gli avanzi di torrone delle feste.

Ingredienti
Mouse di torrone
Per guarnire
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Scaldare il latte, aggiungere mescolando il torrone e lo zucchero, sciogliere e fare raffreddare.

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla a fuoco moderato, incorporarla mescolando alla crema di torrone.

Mettere in frigo.

Montare la panna.

Quando la crema comincia a gelificare, incorporare la panna, riempire dei bicchieri e tenere in fresco fino al momento di servire.

Per servire, cospargere la crema con cioccolato grattugiato e aggiungere a ciascun bicchiere una fetta di arancia per decorare.

Tags