Ricetta

Dessert

Palle di neve vegane

Di

Share
Palle di neve vegane

Dolcetti ideali per la colazione o per accompagnare un tè caldo. Tra i loro nomi più diffusi: biscotti di nozze messicani.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C.

Mettete la margarina e lo zucchero a velo in una terrina; mescola fino a quando i due ingredienti non sono ben amalgamati.

Aggiungete la farina di mandorle, un pizzico di sale, l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente.

Continuate a mescolare delicatamente e aggiungete la farina un po 'alla volta fino a incorporarla completamente. 

Formate alcune palline di pasta e posizionatele su una teglia non unta. Cuocetele per circa 12 minuti, quindi estraeteli dal forno.

Mentre sono ancora caldi, passate i biscotti nello zucchero a velo, poi fateli raffreddare. Quando i biscotti non sono più caldi, passateli una seconda volta nello zucchero a velo ed eccoli pronti da serive.

Tags