Panna Cotta Vegan (Senza Colla di Pesce)

panna-cotta-senza-colla-di-pesce

Panna Cotta Vegan (Senza Colla di Pesce)

Preparare la panna cotta senza colla di pesce è più semplice di quanto si immagini: ecco la ricetta di una panna cotta vegana, deliziosa come quella classica.

09 Ottobre, 2015
VOTA:
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

4 HR 25 MIN

ingredienti

Agar Agar
3/4 di cucchiaio da tè
Latte di Mandorle
500 ml
Zucchero
40 g
Vaniglia
1 baccello
Pere
1
Pistacchi
2 cucchiaini, tritati

Preparazione

Per preparare la panna cotta senza colla di pesce, per prima cosa mescolare l'agar-agar con due cucchiai d'acqua.

Portare il latte di mandorla a ebollizione (trovate qui la ricetta per prepararlo in casa) insieme allo zucchero e al baccello di vaniglia.

Incorporare l'agar-agar e far bollire per circa 2 minuti.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.

Togliere il baccello di vaniglia e versare il latte in piccole ciotole o piatti di vetro .

Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, o comunque finché non si sarà solidificato.

Cospargere la panna cotta senza colla di pesce con la pera tagliata a dadini e con i pistacchi.

Suggerimenti
La quantità di agar-agar può variare a seconda della marca. Controllare sempre le indicazioni riportate sulla confezione.

smoothie-pompelmo-e-barbabietola-rossa

Smoothie al pompelmo e barbabietola rossa

Ricetta successiva