Ricetta

Dessert

Pesche grigliate con ricotta e miele

Di FDL

Share
Pesche grigliate con ricotta e miele

Se siete a caccia di nuove ricette con le pesche, provate questo fresco e gustoso dessert a base di pesche grigliate servitecon ricotta, miele e mandorle.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
Preparazione

In una padella antiaderente, arrostire le foglie di mandorla e metterle in una scodellina, aggiungere il miele e lasciar riposare per circa 2 ore.

Lavare le pesche, tagliarle a metà, togliere i noccioli e metterle sulla griglia con la superficie tagliata rivolta verso il .

Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo sfregandolo e grattugiare la scorza.

Tagliare quindi il limone a metà e spremere il succo.

Mantecare la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza di limone, distribuirla su un vassoio.

Collocare le pesche su di essa e cospargervi sopra il miele con le mandorle.

A piacere si può anche riempire le mezze pesche con un cucchiaio di ricotta ciascuna, poi cospargerle con le mandorle.

Tags