Ricetta

Dessert

Prugne fritte in pastella con lo zucchero a velo

Di FDL

Share
Prugne fritte in pastella con lo zucchero a velo

Dolci e semplici: sono le prugne fritte con zucchero a velo. Un dessert a base di frutta facile e divertente.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
Preparazione

Prugne Fritte: la ricetta 

Dividete le uova. Mescolate la farina con il vino e aggiungete i tuorli, il burro e la vaniglia.

Montate a neve i tuorli con un pizzico di sale e aggiungendo a poco a poco lo zucchero, poi incorporateli alla pastella con il vino.

Riscaldate l'olio in una friggitrice o in un tegame capiente a 170° C.

Immergete le prugne (per porzione) nella pastella, fatele sgocciolare un poco e fatele indorare nell'olio per 2-3 minuti.

Poi fatele sgocciolare su carta da cucina.

Servite le prugne fritte in pastella e finite con un po' di zucchero a velo.

Tags