Ricetta

Dessert

Red Velvet Whoopie Pie con crema allo Zenzero e Limone

Di FDL

Share
Red Velvet Whoopie Pie con crema allo Zenzero e Limone

Dei dolcetti americani che mischiano due tecniche: quella dei Whoopie Pie e quella della red velvet. Scoprite la straordinaria ricetta

Ingredienti
Per l'impasto
Per la crema
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Red Velvet Whoopie Pie: la ricetta 

Cercavi i Whoopie Pie alle noci?

 

Riscaldate il forno a 180° C calore statico sopra e sotto.

Sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo ed i semini di vaniglia.

Poi continuante ad impastare aggiungendo la farina ed il lievito in polvere, poi il latte, 4-5 gocce di colore rosso, il cacao e le mandorle.

Con un cucchiaio fate circa 30 mucchietti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.

Fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Fate raffreddare i dolcetti su una gratella.

Sbattete il burro con lo zucchero fino a ricavarne una crema quasi bianca.

Aggiungete la marshmallow cream, lo zenzero tritato e la buccia di limone.

Mettete la crema in un sac à poche con beccuccio rotondo e spremete la farcitura su 15 dolcetti e coprite con il resto dei dolcetti.

Servite i Red Velvet Whoopie Pies ben freddi.

Tags