Ricetta

Dessert

Budino di riso al mango (Aam kheer, India)

Di FDL

Share
Budino di riso al mango (Aam kheer, India)

La ricetta del budino di riso al mango, detto anche Aam kheer, è un dessert leggero e gustoso tipico della cucina indiana: ecco come prepararlo in pochi passi.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Indiana
Preparazione

Versare il riso, il latte, la panna e i pistilli di zafferano in un pentolino e portare a ebollizione.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Aggiungere lo zucchero, i pistacchi, le mandorle, l’uvetta, l’acqua di rose e il cardamomo.

Coprire di nuovo con il coperchio e cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere il mango, versare in coppette e servire.

Tags