Ricetta

Dessert

Castagnaccio Tradizionale

Di FDL

Share
Castagnaccio Tradizionale

Come preparare il castagnaccio tradizionale, dolce morbido e gustoso della tradizione toscana: una ricetta autunnale vegan e gluten free, perfetta per tutti!

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Preparare il castagnaccio tradizionale morbido è molto semplice: unite la farina di castagne, l’acqua, un pizzico di sale e mescolate creando un composto fluido, al quale aggiungerete le noci sminuzzate, i pinoli tritati e l'uvetta.

Versate il composto in una teglia e cospargete con pinoli interi, noci a pezzetti, del rosmarino e un filo d’olio extra vergine.

Infornate a 200°C per 30 minuti: il vostro castagnaccio tradizionale, morbido e delizioso, è pronto per essere servito

Volete scoprire nuovi piatti gluten free? Provate le ricette senza glutine di Fine Dining Lovers.

Tags