Ricetta

Dessert

Panettone con le mele speziate

Di

Share
Panettone con le mele speziate

Un'alternativa al classico dessert di Natale? Ecco una ricetta del panettone con le mele, perfetto come dolce delle feste. Un piatto facile e di sicuro effetto.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.

In una padella antiaderente sciogliere il burro con lo zucchero, quando inizia a caramellare aggiungere la mela e le spezie.

Far cuocere fino a quando le mele saranno morbide.

Con un coppapasta di 8 cm di diametro ricavare quattro dischi dalle fette di panettone e tostarli leggermente.

Disporre in ogni piatto un disco di panettone, una parte di mele caramellate, coprire con un altro disco di panettone e spolverare con lo zucchero a velo.

Servire il dolce tiepido.

Recipe courtesy La Femme du Chef

Tags