Ricetta

Dessert

Gelato di Panna Cotta con Petali di Tartufo Bianco d'Alba

Di FDL

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Gelato di Panna Cotta con Petali di Tartufo Bianco d'Alba

Ricetta di panna cotta dello chef Maurilio Garola, una stella Michelin a La Ciau del Tornavento: Gelato di Panna Cotta con Petali di Tartufo Bianco d'Alba.

Ingredienti
Gelato
Caramello
Finitura
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione
Per la panna cotta:

Bollire il latte e la panna con la vaniglia e lo zucchero.

Aggiungere la colla precedentemente ammollata.

Versare in gelatiera e creare il gelato.

Per il caramello:

Portare a ebollizione metà acqua con lo zucchero e far cuocere il composto finchè inizia a caramellare.

Togliere dal fuoco e aggiungere la restante acqua.

Servire il gelato in una cialda croccante, versarvi a filo il caramello, e finire il piatto con i petali di tartufo bianco.

 

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