Ricetta

Dessert

Zuppa di pastiera napoletana

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Zuppa di pastiera napoletana

La ricetta della pastiera napoletana come non l'avete mai vista: ecco la versione dello chef Antonio Borruso, Zuppa di Pastiera Napoletana.

Ingredienti
Per la Pasta Frolla
Salsa di Cannella
Per la Pastiera Liquida
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Procedimento

Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero poi aggiungere la canella in polvere e legare con xantana.

Lasciare raffreddare e mettere tutto in un biberon da cucina fino al momento dell’utilizzo.


Mettere a cuocere il grano con il latte in una busta sottovuoto in un bagno d’acqua di 70 g per la durata di 24 ore.

Fatto ciò, lasciare raffreddare per bene, e nel frattempo riunire il resto degli  ingredienti in un bricco, compreso il grano con il latte.

Frullare il tutto in un termomix alla massima velocità per 5 minuti.

Presentare 
in un piatto piano e adagiare la nostra crema di pastiera, finire poi con delle sfere fatte
 di pasta frolla, la frutta candida e per completare salsa di cannella e zucchero a velo.

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