Ricetta

Dessert

Torta di patate e ciliegie

Di FDL

Share
Torta di patate e ciliegie

A caccia di golose ricette senza nichel? Ecco come preparare la torta di patate e ciliegie, un dolce semplice adatto anche a chi segue una dieta senza nichel.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle col passaverdura. In una terrina mettere la purea ottenuta, la farina, lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

In un’altra terrina montare gli albumi a neve ferma e poi aggiungerli all’impasto, mescolando molto lentamente. Disporre il tutto in una teglia imburrata e cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.

Guarnire con qualche ciliegia.

La ricetta di Laura Rizzo è tratta dal libro Eat Different.

Tags