Ricetta

Dessert

Cronuts Vegani

Di

Share
Cronuts Vegani

La ricetta delle nuove ciambelle a metà fra un croissant e doughnuts: le cronuts. Qui in versione vegana, basata interamente su ingredienti vegetali.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 6
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Una ricetta di semplice realizzazione che vi permetterà di preparare deliziosi cronut vegani in pochissimo tempo...

Aprite la pasta sfoglia e tagliatela in due.

Spennellate una delle due parti della sfoglia con un po' di latte di soia, spolveratela con un pizzico di zucchero di canna non raffinato e copritela con l'altra parte.

Passate leggermente l'impasto col mattarello per far sì che i due strati si "incollino", poi tagliate nuovamente in due l'impasto.

Spennellate di nuovo con il latte di soia e zuccherate una delle due parti e sovrapponetevi l'altra.

Tirate ancora un po' l'impasto col matterello, tagliatelo in due, spenellate con il latte, zuccherate e impilate ancora.

Utilizzando un anello da cucina, ritagliate 6 dischi.

Da ciascuno di questo asportate un po' di impasto al centro, in modo da formare degli anelli.

Mettete i cronut in frigorifero per una mezz'ora, poi friggeteli nell'olio di semi di girasole.

Girate i cronuts quando galleggiano e continuate a rigirarli finché non si dorano.

Passateli nel forno a 18'°C per cinque minuti, lasciateli raffreddare del tutto e passateli nello zucchero bianco.

Schiacciate le banane con una forchetta fino a ottenere una poltiglia e fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Con una siringa da pasticceria iniettate nei vostri cronut vegani la crema di banana e ricopriteli con il cioccolato fuso.

Decorate con una spruzzatina di mandorle tritate o fragole a fette. Lasciate raffreddare completamente i cronuts e serviteli!

Tags