Ricetta

Dessert

Salame di Cioccolato Vegano

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Salame di Cioccolato Vegano

Una ricetta tratta dal libro Rawlicious di Romina Coppola: salame al cioccolato senza uova vegano, fatto con cacao, grano saraceno e frutta secca.

Ingredienti
Per i Biscotti
Per il Salame
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Salame di Cioccolato senza uova: l'alternativa vegana

Per realizzare il vostro salame di cioccolato vegan iniziare frullando il grano saraceno fino a renderlo una farina.

Aggiungere albicocche, succo di arancia, polvere di buccia d'arancia e curcuma.

Continuare a frullare.

Su un foglio antiaderente per l'essiccatore stendere e livellare il composto a un'altezza di circa 1/2 cm.

Essiccare a 42° per 12 ore.

Ritagliare i biscotti nella forma preferita e continuare a essiccare per altre 5 ore.

Fondere a bagnomaria burro di cacao e pasta di cacao.

A fiamma spenta aggiungere cacao, zucchero e olio di cocco.

Mescolare bene.

Sbriciolare i biscotti e aggiungerli al cioccolato.

Incorporare il resto degli ingredienti.

Lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Formare un salame arrotolando il composto nella carta da forno.

Mettere il salame di cioccolato vegan in frigorifero per 8 ore.

Prima di servirlo spolverarlo con cacao crudo.

 

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