Ricetta

Dessert

Scorzette di arancia al cioccolato

Di FDL

Share
Scorzette di arancia al cioccolato

Siete a caccia di un dessert facile e originale? Provate le scorzette di arancia al cioccolato, una ricetta facilissima perfetta a fine pasto o come snack.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Tagliare via le due estremità delle arance, tagliarle in quattro e togliere la polpa dei frutti in modo che ne rimanga ancora un po’ attaccata alla scorza.

Quindi tagliare a strisce, mettere in una pentola, coprire con acqua fredda, far bollire e scolare.

Ripetere il procedimento per altre due volte.

Poi portare a ebollizione in una pentola le strisce con lo zucchero e 250 ml di acqua e fare bollire per circa 30 minuti, fino a quando il liquido è evaporato.

Fare raffreddare e asciugare su una griglia.

Sciogliere la cioccolata a bagnomaria e immergervi una alla volta fino a metà le strisce d’arancia asciutte.

Stenderle su carta per pasticceria e farle raffreddare.

Tags