Ricetta

Dessert

Sorbetto latte di mandorla, menta e crumble di biscotti

Di FDL

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Sorbetto latte di mandorla, menta e crumble di biscotti

Un pre-dessert fresco, cremoso e croccante per pulirsi la bocca dopo il cenone di Capodanno. La firma Antonio Mattei e vi conquisterà subito.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 4
Preparazione
  • Versate il latte di mandorla nella gelatiera* e azionatela.
  • Tritate grossolanamente 20 g di mandorle a aggiungetele nella gelatiera.
  • Il sorbetto sarà pronto dopo circa 25'.
  • Servite il sorbetto nelle coppette, decorandolo con cristalli di sale Maldon, foglie di menta, e crumble di Biscotti di Prato di Antonio Mattei.

*se non avete la gelatiera, potete usare il mini pimer, montando il latte dal liquido ad una consistenza quasi solido (come la panna montata). Poi, mettetelo subito in freezer finche è servibile al cucchiaio.

 

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