Ricetta

Dessert

Spuma di caprino con fragoline di bosco e gelato allo yogurt

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Spuma di caprino con fragoline di bosco e gelato allo yogurt

Un esclusivo dessert a base di yogurt e caprino firmato dallo chef due stelle Michelin Oliver Glowig: ecco la ricetta completa servita a Identità Expo 2015.

Ingredienti
Per il sablé
Per la spuma di caprino
Per il gelato di yogurt
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Mischiare farina, lievito chimico e fleur de sel.

Montare tuorli con zucchero, vaniglia e aggiungere burro.

Aggiungere farina, lievito e fleur de sel e farla riposare.

Montare panna e zucchero.

Portare le uova a 60°C e montarle con lo zucchero a velo.

Aggiungere il formaggio, gelatina e alleggerire con la panna montata.

Mettere la spuma di caprino con il sifone nel piatto.

Coprire con il sbricciolato di sablé e aggiungere fragoline di bosco.

Mettere al centro il gelato di yogurt e decorare con menta fresca.

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