Ricetta

Dessert

Tartufi al cioccolato bianco e fondente

Di FDL

Share
Tartufi al cioccolato bianco e fondente

I tartufi al cioccolato bianco e cioccolato fondente sono una ricetta semplice e golosa, perfetta come dessert e speciale come regalo. .

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Scaldare la crème fraîche e sciogliervi dentro la cioccolata a pezzetti, aggiungere il cognac e il burro, mettere in fresco fino a quando la massa si è rassodata, ma senza farla indurire.

Mettere nel freezer una terrina piatta di grandi dimensioni.

Su tre piatti piani mettere in uno il cacao, nell’altro la cannella e nel terzo la cioccolata grattugiata.

Con le mani fredde formare delle piccole palline con il composto di cioccolato.

Girarne 1/3 nel cacao, 1/3 nella cannella e le restanti nella cioccolata grattugiata e deporli nella terrina ghiacciata.

Se lo si desidera, confezionare i tartufi freddi, ad esempio come regalo.

Tags