Torta al cioccolato senza lievito

torta-al-cioccolato-senza-lievito-2392

Torta al cioccolato senza lievito

Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.

01 Settembre, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Farina
200 g, 00
Zucchero
200 g, semolato
Cioccolato
100 g, fondente
Uova
4, intere
Cacao
50 g, amaro in polvere
Burro
200 g, a temperatura ambiente
Yogurt
100 g, intero
Bicarbonato
10 g, di sodio per alimenti

Preparazione

Per preparare la ricetta della torta al cioccolato senza lievito, iniziate amalgamando il burro e lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta e infine lo yogurt.

Incorporare anche il cioccolato sciolto e nel frattempo unire in un altro contenitore la farina, il cacao e il bicarbonato.

A questo punto unire al composto liquido gli ingredienti secchi setacciati accuratamente.

Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere 50 ml di latte.

Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare a 180°C per circa 60 minuti: la vostra torta al cioccolato senza lievito è pronta per essere gustata.