Ricetta

Dessert

Torta al cioccolato senza lievito

Di

Share
Torta al cioccolato senza lievito

Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per preparare la ricetta della torta al cioccolato senza lievito, iniziate amalgamando il burro e lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta e infine lo yogurt.

Incorporare anche il cioccolato sciolto e nel frattempo unire in un altro contenitore la farina, il cacao e il bicarbonato.

A questo punto unire al composto liquido gli ingredienti secchi setacciati accuratamente.

Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere 50 ml di latte.

Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare a 180°C per circa 60 minuti: la vostra torta al cioccolato senza lievito è pronta per essere gustata.

Tags