Torta al cioccolato senza lievito
Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.
ingredienti
Preparazione
Per preparare la ricetta della torta al cioccolato senza lievito, iniziate amalgamando il burro e lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta e infine lo yogurt.
Incorporare anche il cioccolato sciolto e nel frattempo unire in un altro contenitore la farina, il cacao e il bicarbonato.
A questo punto unire al composto liquido gli ingredienti secchi setacciati accuratamente.
Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere 50 ml di latte.
Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per circa 60 minuti: la vostra torta al cioccolato senza lievito è pronta per essere gustata.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE