Ricetta

Dessert

Torta di crespelle con crema al frutto della passione

Di FDL

Share
Torta di crespelle con crema al frutto della passione

Ecco come preparare questa deliziosa torta di crespelle con crema al frutto della passione guarnita con pistacchi sbriciolati e lamponi freschi.

Ingredienti
Per le crespelle
Per la crema
Inoltre
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Come preparare la torta di crespelle con crema al frutto della passione

  • Versa la farina in una scodella capiente setacciandola, poi mescolala con un poco di latte.
  • Dopodichè aggiungi le uova, il sale e il resto del latte, sbatti con le fruste elettriche fino a ricavarne una pastella liscia.
  • Fai riposare la pastella per circa 20 minuti.
  • Riscalda mezzo cucchiaino di burro in una padella antiaderente, aggiungi un mestolo (non troppo pieno) della pastella, muovi la padella in modo di distribuire la pastella su tutto il fondo, poi fai indorare da una parte a fuoco medio, gira la crespella e finisci di cuocerla sempre a fuoco medio.
  • Prepara in questo modo ancora 4-5 crespelle.
  • Le crespelle pronte mettile su un piatto e falle raffreddare.
  • Fai una crema con il quark alla panna, la purea di frutto della passione, la buccia di limone e lo zucchero.
  • Farcisci le crespelle con la crema e deposita una crespella sull'altra creando una torta.
  • Guarnisci con i pistacchi e i lamponi e porta subito in tavola.

Se questa ricetta vi è piaciuta, non esistate a scoprire tutta la nostra selezione di dessert.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags