Ricetta

Dessert

Torta di Arance

Di

Share
Torta di Arance

La foodblogger Monica Papagna propone un dolce natalizio con arance e mandorle, facile e veloce da fare, per il pranzo di Natale o la cena della Vigilia.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 1
Preparazione

In una ciotola setacciare la farina insieme al lievito.

In un’altra ciotola mettere le uova insieme allo zucchero e lavorarle fino a ottenere una crema.

Aggiungere alle uova prima la farina con il lievito, poi il burro fuso (freddo) e un pizzico di sale.

Grattugiare la buccia delle 3 arance e poi spremerne il succo.

Aggiungere succo e scorza all’impasto e mischiare bene.

Tritare le mandorle, precedentemente tostate, e aggiungerle all’impasto.

Infornare a 180° per circa 30-35 minuti.

Una ricetta della foodblogger Monica Papagna di Un Biscotto Al Giorno.

Tags