Ricetta

Dessert

Torta di mele e noci

Di FDL

Share
Torta di mele e noci

La torta di mele e noci è un dolce gustoso e facile da preparare: ecco tutti gli ingredienti e la ricetta spiegata passo passo per preparare un dessert goloso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per preparare la torta di mele e noci, preriscaldate il forno a 180° C.

Sbattete con le fruste elettriche le uova insieme con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Aggiungete il burro morbido, il latte, il lievito in polvere, la cannella ed il cacao sempre lavorando il tutto con le fruste elettriche.

Sbucciate le mele, tagliatele in quarti, eliminate i torsoli e grattugiatele, poi incorporatele insieme con le noci tritate all'impasto.

Distribuite l'impasto su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, lisciando con un cucchiaio.

Passate nel forno caldo e fate cuocere per 55-60 minuti.

Tirate il dolce fuori dal forno, poi tagliatelo a cubetti dopo averlo fatto raffreddare.

Servitelo ben freddo.

Tags